Partez à la rencontre de nos adhérents lors de De ferme en ferme
Une nouvelle édition de De ferme en ferme se tient les 29 et 30 avril. 46 fermes et un jardin botanique vous ouvrent leurs portes.
Parmi eux, plusieurs adhérents Goûtez l’Ardèche et Les étapes savoureuses d’Ardèche : vous pourrez donc vous rendre au Domaine des Sarments à Talencieux chez Marion et François Lambert, Entre deux champs chez Maryne et François Caillet à Tournon-sur-Rhône, à la Spiruline des Monts d’Ardèche chez Evelyne et Pascal Possety à Saint-Jeure-d’Andaure, Gaec la Ferme Bobon, Delphine et Yann Roche à Vion, Au Terreau à Cruas, au Domaine Oléicole Moulin de Pontet Fronzèle, chez Geneviève et Jean-Noël Berneau à Lagorce, à L’élevage du Serre, de Denis Dumain, Sylvain et Laurent Balmelle à Ribes, aux Ruchers de l’Ibie d’Elodie et Nicolas Leullier et au Château des Lèbres de Sébastien Strohl de Pouzols.