Nouveaux adhérents Goûtez l’Ardèche®
Félicitations aux nouveaux adhérents et produits qui rentrent dans la marque collective Goûtez l’Ardèche®
Norbert Bertrand de St Cierge la Serre vient de compléter son agrément Goûtez l’Ardèche® avec du choux fleur et des Châtaignes d’Ardèche AOP.
Alain et Sylvie Testut de Orgnac l’Aven, élargissent la gamme de leurs produits agréés avec du nectar d’abricot et de la purée d’olives noires aux pignons, noix et amandes.
Simone Sévikian, Domaine La Péruchelle de Lachamp Raphaël vient également d’obtenir un avis favorable pour des tisanes de plantes sauvages de la montagne ardéchoise : pensées sauvages, scabieuses, mélilot achillée millefeuille.
Thierry Pavin, Terre d’Ardèche de St Vincent de Barrès rejoint l’association et vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour son pain d’épices au miel de châtaignier et son biscuit à la myrtille.
Emmanuelle Gauthier, Nougaterie du Pont-d’Arc à Vallon pont d’Arc rejoint l’association et vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour son nougat, sa confiture de pèche de vigne ainsi que pour sa crème de châtaignes.
Le restaurant « Le Petit resto » à Privas vient également d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche®.
Cette nouvelle adhésion porte à 26 le nombre de restaurants sélectionnés par la marque sélective Goûtez l’Ardèche®.