L’Ardèche s’invite au menu… sur le territoire Ardèche des Sources et Volcans !
Dans le cadre de cette opération, l’association « Ardèche le goût » propose la mise en œuvre d’un menu libre élaboré à partir de boissons et produits ardéchois de l’entrée au dessert, sur une ou plusieurs journées, durant la Semaine du goût qui a lieu du 11 au 17 octobre 2021. Cette opération « l’Ardèche s’invite au menu » a deux objectifs : – faire découvrir ou redécouvrir les produits ardéchois, aux clients des restaurants participants, – sensibiliser les chefs restaurateurs à l’approvisionnement local pour augmenter la part de boissons et produits locaux dans les repas servis, afin de soutenir l’économie locale, de favoriser les circuits courts et de proposer des menus de qualité. Les noms des fournisseurs doivent apparaître dans les menus, afin que les clients les identifient facilement.
Retrouvez « L’Ardèche s’invite au menu » sur le territoire de la communauté de communes Ardèche des Sources et Volcans, avec la participation de 10 restaurants :
- Restaurant Les glycines à Burzet
- Restaurant Le point d’orgues à Fabras
- Le bouchon ardéchois à Jaujac
- Le camélia à La Souche
- Auberge Les grillons à Meyras
- La terrasse des thermes à Meyras
- Bistrot Brioude à Meyras
- Restaurant Retour aux sources à Meyras
- Auberge de Montpezat à Montpezat-Sous-Bauzon
- Restaurant Les marronniers à Thueyts
Avec la participation financière de la communauté de communes Ardèche des Sources et Volcans et le Conseil départemental de l’Ardèche, et en partenariat avec l’Office de tourisme Ardèche des Sources et Volcans.