Venez participer à la seconde édition des "semaines savoureuses du Pays d’Antraïgues"
Les semaines savoureuses du Pays d’Antraïgues
Acte 2 : l’agneau
Suite au succès de la semaine consacrée au veau qui a eu lieu en septembre 2013, les restaurateurs et producteurs du canton d’Antraïgues ont décidé de renouveler cette opération.
Ainsi, du 24 au 30 avril prochain, c’est un autre produit emblématique du territoire, l’agneau, qui sera mis à l’honneur dans les restaurants participants à l’événement.
Pendant une semaine, vous pourrez déguster entre amis ou en famille de l’agneau de pays élevé par des producteurs locaux.
Pour cette seconde semaine savoureuse, la devise reste la même : authenticité, qualité et produits locaux de saison !
Rappelons que ces semaines thématiques impulsées par Robert Roux, Conseiller Général du canton d’Antraïgues, sont le fruit d’un travail partenarial mené entre la Communauté de Communes du Pays d’Aubenas-Vals, la Chambre d’Agriculture, la Chambre de Commerce et d’Industrie et le Centre du développement agroalimentaire « Ardèche le goût ».
Ce travail mené depuis presque 3 ans vise à rapprocher les restaurateurs et producteurs du territoire afin de promouvoir les produits locaux et développer les circuits courts de commercialisation. Pour le grand public, c’est une belle opportunité de se régaler en mangeant local !
Si vous avez déjà l’eau à la bouche, rendez-vous chez les restaurateurs participants à l’opération, à savoir « La Montagne », « La Castagno » et « Lo Podello » à Antraïgues, « Le Montivernoux » à Lachamp-Raphaël, « Chez Baratier » à Laviolle, « Les Cévennes » à Mézilhac et « Les Oréades » à Saint-Joseph-des-Bancs.
Pour plus de renseignements, contactez l’Office de Tourisme du Pays d’Aubenas-Vals-Antraïgues au 04-75-89-02-03.
Le travail du centre dans le cadre de cette action est financé avec l’aide du Conseil général de l’Ardèche et du Pays Ardèche méridionale.