Semaine de l’excellence
Chaque année le groupement de la boulangerie organise, en lien avec l’Education Nationale, divers concours et examens mettant en valeur l’apprentissage.
C’est à ce titre, qu’à l’issue des épreuves du Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP), la profession sélectionne un « Meilleur Jeune Boulanger ou Boulangère» dans chaque département, tant en fabrication qu’en vente. S’en suit une sélection régionale qui honorera 24 jeunes finalistes dans chacune des catégories.
Du Lundi 23 au vendredi 27 novembre, des jeunes venus de toute la France (et pour la 1ère fois en 2015, les ultra-marins) œuvreront sur notre territoire ardéchois, en partenariat avec Ardèche le goût.
Les 2 CFA ardéchois seront impliqués dans l’organisation du 35ème Concours du Meilleur Jeune Boulanger et du 6ème Trophée des Talents du Conseil et de la Vente.
Suivez l’avancée de ce concours national, en consultant le site du groupement professionnel de la boulangerie