MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
16 mai 2012

Saveurs buissonnières

Si l’économie Nord Ardéchoise est caractérisée par une forte activité industrielle, elle n’en dispose pas moins de solides atouts dans le domaine de l’agroalimentaire marqué par l’excellence de nombreux produits dont certains sont depuis longtemps marqués par le sceau de l’appellation d’origine contrôlée. Elaborés, transformés, cuisinés par des femmes et des hommes de passion, ils constituent l’essence même du terroir Vivarois.

Le 3ème numéro de Saveurs Buissonnières vient de paraître.  Ce livret vous fera découvrir les sentiers gourmands entre Rhône et Volcans sur le territoire de l’Ardèche Verte.

Cette partie de l’Ardèche recèle des trésors culinaires et de nombreux passionnés vous font découvrir chaque jour les délices et talents cachés de la rive droite du Rhône. Retrouvez tous ces professionnels dans ce livret gourmand.

Ce livret est édité à 5000 exemplaires par la Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Ardèche. Le magazine est diffusé par le réseau des offices du tourisme du nord du département (Ardèche Verte), mais aussi dans les salons touristiques régionaux et une sélection d’hôtels aux portes de l’Ardèche et autres lieux tels les magasins de vente en direct.

Tags : Ardèche Verte, producteurs, produits ardéchois
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne