MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
26 février 2016

L’Ardèche au Salon de l’Agriculture

Le Salon de l’Agriculture ouvre ses portes du samedi 27 février au dimanche 6 mars à Paris – Porte de Versailles.
Les espaces de la région Auvergne-Rhône-Alpes réunissent au total plus de 40 entreprises, avec 4 restaurants sur plus de 1400m2 dans le Hall 3.

L’Ardèche sera représentée :

Pavillon 1

– Christiane Gervy de St-Barthélémy-le-Plain avec sa vache prim’holstein « Fée » stand bovins, caprins, ovins et porcins
– Ardelaine de Saint-Pierreville stand 1 A 002

Pavillon 3

– Picodon Drôme Ardèche (Peytot – Terra Cabra) stand région de France

Animations

« Chefs en Herbe » permettra pendant 9 jours à des élèves de lycées hôteliers de cuisiner des produits de la région en mettant en avant les notions de terroir, qualité et authenticité :
le vendredi 4 mars, seront à l’honneur, la crique ardéchoise, la caillette, les cervelles d’agneau panées, l’agneau du Bourbonnais, et les cardons grâce au Lycée Jean Monnet du Puy-en-Velay et au Lycée de Largentière en Ardèche.

 

 

Tags : manifestations, producteurs, produits ardéchois, Salon de l'Agriculture
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne