L’Ardèche au Salon de l’Agriculture
Le Salon de l’Agriculture ouvre ses portes du samedi 27 février au dimanche 6 mars à Paris – Porte de Versailles.
Les espaces de la région Auvergne-Rhône-Alpes réunissent au total plus de 40 entreprises, avec 4 restaurants sur plus de 1400m2 dans le Hall 3.
L’Ardèche sera représentée :
Pavillon 1
– Christiane Gervy de St-Barthélémy-le-Plain avec sa vache prim’holstein « Fée » stand bovins, caprins, ovins et porcins
– Ardelaine de Saint-Pierreville stand 1 A 002
Pavillon 3
– Picodon Drôme Ardèche (Peytot – Terra Cabra) stand région de France
Animations
« Chefs en Herbe » permettra pendant 9 jours à des élèves de lycées hôteliers de cuisiner des produits de la région en mettant en avant les notions de terroir, qualité et authenticité :
le vendredi 4 mars, seront à l’honneur, la crique ardéchoise, la caillette, les cervelles d’agneau panées, l’agneau du Bourbonnais, et les cardons grâce au Lycée Jean Monnet du Puy-en-Velay et au Lycée de Largentière en Ardèche.