Osez les saveurs ardéchoises pour la Chandeleur !
C’est bientôt l’heure de la Chandeleur… l’occasion de mettre des saveurs ardéchoises dans votre pâte à crêpes !!
Pourquoi ne pas remplacer la traditionnelle farine de blé par de la farine de châtaigne d’Ardèche AOP, mélangée à une farine de blé ancien ?
Le goût de votre pâte à crêpes n’en saura que plus subtil et éveillera vos papilles à ces douces notes ardéchoises.
Pour accompagner vos crêpes, puisez dans les nombreuses confitures (framboise, mûre, pêche de vigne, châtaigne), miels (lavande, châtaignier) et crèmes de châtaigne (nature, à la vanille ou aromatisées) pour vous régaler localement.
Et pour avoir l’assurance de la qualité, suivez le logo de la marque Goûtez l’Ardèche®, qui sélectionne et identifie plus de 300 produits ardéchois de qualité !
Enfin, pour accompagner vos crêpes, en dessert ou en goûter, ne passez pas à côté d’une bonne bière artisanale ou d’un jus de fruit !!
L’Ardèche est riche en saveurs, à déguster à chaque moment de l’année !