Le magazine « Ardèche le goût, destinations gourmandes au fil des saisons » est sorti !
Un magazine sur l’Ardèche ? Des étapes savoureuses® à découvrir ? Un livre de recettes ? Des bonnes adresses ? Une revue d’alliances mets & vins ?
« Ardèche le goût, destinations gourmandes au fil des saisons » c’est tout cela à la fois ! 100 pages pour découvrir l’Ardèche qui se déguste mais aussi celle qui se visite et qui se partage à travers les étapes savoureuses® – Ardèche, saison après saison et en parcourant toute l’Ardèche.
Découvrez dans ce magazine le visage d’une Ardèche accueillante et innovante. Vous la connaissiez par ses châtaignes, son vin, son fin gras, sa charcuterie ; vous la découvrirez au cours des saisons et à travers des étapes savoureuses, des produits étonnants et emblématiques, des passionnés du goût, …
Chefs, producteurs, vignerons ou viticulteurs, artisans, chefs d’entreprises, guides : tous s’y sont mis pour faire de ce magazine un objet unique et précieux, truffé de bonnes adresses et de belles rencontres, agrémenté de 33 recettes originales et savoureuses !
Dès aujourd’hui, procurez-vous ce magazine dans les maisons de la presse, buralistes, gares, aéroports et lieux de vente habituels des numéros spéciaux du Dauphiné libéré.