MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
15 avril 2013

Les rendez-vous terroir… à la rencontre de passionnés !

Tout au long de l’année, des habitants des Monts d’Ardèche, passionnés par leur métier et leur pays, vous proposent des visites de fermes, ateliers de cuisine, week-ends gourmands…
Autant de façons de s’immerger dans leur « terroir », pour des instants uniques d’échange et de convivialité. Ici pas de folklore, pas de recettes toutes faites… juste du sur-mesure pour visiteurs curieux de terroir.

Pour un week-end ou une après-midi, laissez-vous tenter par une autre façon de découvrir les Monts d’Ardèche. Parce qu’un autre tourisme s’invente ici…

 

Un caprice pour une cabriole

 

Une chèvre tend le cou pour attraper votre manche tandis que le chevrier raconte son quotidien.  Pendant la traite du soir, il vous emporte au gré des anecdotes qui illustrent le caractère capricieux des chèvres et leur agilité. Ensuite, la fermière présente la fabrication des fromages. La visite s’achève par une dégustation.

Cathy et Manu USALA

La Ferme des Rancs – 07510 CROS DE GEORAND

Tél. : 04 75 37 07 88 – lafermedesrancs@numeo.fr

 

Dates et horaires :

Visite du 15 mai au 15 octobre à 17h00 (sauf le mardi)

Durée de la visite environ 2h00

Sur réservation au 04 75 37 07 88

 

Tarifs et infos pratiques :

Adulte : 6 €

Enfant : 4 €

Capacité pour une visite : 6 personnes

Préférez les bottes aux escarpins !!!

Tags : chèvre, producteurs, produits ardéchois, produits laitiers, Sources et Volcans d'Ardèche
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne