Les propriétaires de chambres et tables d’hôtes préparent la semaine du goût
Un groupe de propriétaires de chambres et tables d’hôtes a suivi une formation culinaire pour faire découvrir ou redécouvrir les spécialités ardéchoises ou les produits oubliés de nos assiettes.
Ils ont composé tous ensemble 3 types de menus en privilégiant les productions locales de saison.
Le potiron, la truite, la châtaigne reine de l’Ardèche, la noix, la figue, le fromage de chèvre seront donc à l’honneur pendant cette période.
Le chef Jean François Chanéac (sélectionné par la marque collective Goûtez l´Ardèche) leur a transmis avec générosité son savoir-faire, les petits trucs et astuces pour donner à la cuisine de la gaité et des saveurs.
Pendant la semaine du goût, du 17 au 23 octobre, vous pourrez ainsi déguster les spécialités ardéchoises concoctées avec passion et les partager avec ceux qui vous reçoivent autour de la table d’hôtes.
Si vous le souhaitez, vous pourrez aller séjourner le lendemain chez un autre propriétaire pour savourer d’autres arômes autour des mêmes produits.
Ce sera un vrai régal pour les papilles et un plaisir pour les yeux.
Un grand moment de bonheur autour d’une assiette gourmande !
Plus d´infos sur http://www.gites-de-france-ardeche.com/offres/bons-plans-de-l-automne/34526-9,la-semaine-du-gout.htm