Les évènements culinaires en Ardèche Verte
L’Ardèche Verte regorge de produits de qualité, c’est pourquoi vous trouverez de nombreuses manifestations pour découvrir ces richesses culinaires et vous régaler!
5ème Edition » Portes Ouvertes de Caves »
– EARL Jamet à Arras-sur-Rhône, les vendredis 30 juillet et 27 août à 16h.
– Domaine de Gouye à Saint-Jean-de-Muzols, le vendredi 13 août à 16h.
– EARL Guy Farge à Saint-Jean-de-Muzols, les vendredis 16 juillet et 6 août à 16h.
– Maison Delas Frères à Saint-Jean-de-Muzols, les vendredi 18 juin et 3 septembre à 16h
– La Cave de Tournon-sur-Rhône, du 04 juin au 24 septembre, tous les vendredis à 16h
– SCEA à la Tâche à Tournon-sur-Rhône les vendredi 9 juillet, 10 et 24 septembre à 16h.
Visites guidées de vignobles à Saint-Péray, tous les jeudis du mois de juillet, les mardis 3, 10, 17, 24 août, tous les jeudis du mois d’août et le jeudi 2 septembre de, 16h à 18h30.
Ferme hélicicole « le Mallevallois » (escargots d’Ardèche) à Devesset, du 3 juillet au 30 août : tous les lundis, mercredis, samedis à 18h30, inscription à l’Office de Tourisme
Ferme hélicicole des hauts plateaux à Mars, le samedi 7 août de 14h à 20h
Les Agri-culturelles, Ferme des Garennes, à Lemps, samedi 28 août à 16h
Les jeudis à la ferme à Nozières, du juillet au 26 août, tous les jeudis de 15h à 19h
Visite de la micro brasserie L’Agrivoise à Saint-Agrève, du 1er juillet au 31 août, ouvert tous les jours à 16h30, inscription à l’Office de Tourisme du Pays de Saint-Agrève
Visite guidée des séchoirs des Salaisons Teyssier à Saint-Agrève, du 5 juillet au 30 août, tous les lundis à 14h30, sur inscription
> Renseignements complémentaires auprès des Offices de Tourisme