L´Ardèche de Ferme en Ferme®, 26 et 27 avril
Deux jours pour découvrir le meilleur de notre terroir, le reste de l’année pour revenir !
Les 26 et 27 avril 2014, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de la région vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme. Nous vous proposons également de venir déguster les produits dans un menu “de ferme en ferme”chez les restaurateurs et fermiers-aubergistes partenaires et passer la soirée du samedi en notre compagnie.
Cette année, plusieurs adhérents de la marque Goûtez l’Ardèche® participent à cette manifestation : Le Domaine Boissonnet à Serrières (vin St Joseph), Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satilleu (Chèvres), la Caprovine à Rochessauve (fromages de chèvre et charcuteries), le Domaine Notre Dame de Cousignac (vins), le Domaine Oléicole bio de Pontet-Frontzèle à Lagorce (olive et huile d’olive), l’Hôtel restaurant Beauséjour au Béage (restaurant), le Domaine La Souteyranne à Bourg-Saint-Andéol (moulin à huile d’olive), le Domaine du Bréchon à Gras (vins), Auberge de Chanaleilles à Chassagnes Haut (restaurant).
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !
Plus d´informations en cliquant sur ce lien