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PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
6 mars 2010

La recette du jour

Pendant le Salon, découvrez les recettes culinaires réalisées par nos chefs ardéchois, à base de produits du terroir et de saison. Chaque jour une nouvelle recette en ligne ! Profitez-en aujourd’hui… demain une autre recette vous attend… 


Carpaccio de bœuf Fin Gras du Mézenc et sa vinaigrette à la châtaigne
 

Ingrédients pour 4 personnes:  
– 300 à 500g de bœuf (prévoir 60 à 100g par personne)
Pour la vinaigrette
– 50g de moutarde
– 100g de vinaigre
– 100g d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Sirop à la châtaigne
– 1 pincée de fleur de sel

 
 Préparation

Trancher très finement la pièce de bœuf à rôtir. Déposer les tranches dans un plat et le mettre au frais.
Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile d’olive, le sirop à la châtaigne et assaisonner le tout. Verser la vinaigrette sur la viande et remettre au frais.
Au moment de servir, saupoudrer le plat de fleur de sel.


Recette culinaire proposée par Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac

 + Auberge Chanéac

> Rendez-vous à la fin du Salon pour une surprise culinaire!

Tags : Ardèche, Les recettes de nos chefs, produits ardéchois
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