MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
5 mars 2010

La recette du jour

Pendant le Salon, découvrez les recettes culinaires réalisées par nos chefs ardéchois, à base de produits du terroir et de saison. Chaque jour une nouvelle recette en ligne ! Profitez-en aujourd’hui… demain une autre recette vous attend… 


Tarte à la châtaigne
 

Ingrédients pour 8 personnes:  
– Pâte sablée
– 500 g  crème de marrons de l’Ardèche
– 200 g  crème fouettée
– 6 blancs d’œufs battus en neige ferme
– 3 jaunes d’œufs
– Rhum

 
 Préparation

Mélanger délicatement dans l’ordre : la crème de marrons, le rhum, les jaunes d’œufs, la crème fouettée, les œufs battus en neige légèrement sucrés. 
Verser sur la pâte sablée crue ou cuite. Mettre au four chaud 200° jusqu’à coloration  de la surface.



Recette culinaire proposée par Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac

 + Auberge Chanéac


> Rendez-vous à la fin du Salon pour une surprise culinaire!

Tags :
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne