MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
24 janvier 2011

La fromagerie du Val d’Ormèze au SIRHA

La Fromagerie du Val d’Ormèze a été créée dans le sillage de la ferme de la vallée de l’Ormèze, qui pratique l’agriculture biologique depuis 1978, avec Gilles Gamon, un pionnier du bio.
Avec un troupeau de 300 brebis laitières et une collecte complémentaire de lait biologique, la fromagerie du Val d’Ormèze propose des gammes de fromages biologiques de brebis, vache et chèvre, issues d’une fabrication traditionnelle, 100% bio, labellisée AB et bio Rhône-Alpes.
La gamme au lait de brebis Bio / Marques : Brebisbio Val d’Ormèze
> Gamme ultra frais faisselle
> Fromages type lactique
> Fromages type pâte pressée
La gamme au lait de chèvre Bio / Marque : Chèvrebio Val d’Ormèze
> Faisselle
> Frais de chèvrebio
La gamme au lait de vache Bio / Marque : Val d’Ormèze
> Faiss 

Tags : alimentation bio, Ardèche Verte, produits laitiers, Salon, SIRHA, transformateurs
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne