MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
17 janvier 2012

Hélix Eyrieux: des escargots au menu!

Découvrez l’entreprise Hélix Eyrieux, dans ce reportage d’Ardèche développement

 

L’escargot :  un sujet qui tombe à pic, histoire de vous mettre un peu l’eau à la bouche en cette période de fêtes de fin d’année et de leurs immuables festins de Balthazar! Imaginez ces succulents gastéropodes cuits, aillés et persillés à point, dégageant un fumet des plus appétissant… L’équipe gourmande d’Ardèche Développement  se devait de s’intéresser à l’activité de l’entreprise Hélix Eyrieux,  spécialisée dans la production et la transformation d’escargots, que le Département vient d’accompagner dans  l’extension de son atelier de transformation.

 

Lire la suite en cliquant ici

Tags : Ardèche Plein Coeur, escargots, Goûtez l'Ardèche, producteurs, transformateurs
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne