Helix Eyrieux au SIRHA
En 2010, c’est près d’un million d’escargots qui ont été élevés et traités dans le laboratoire installé sur le site et équipé aux normes européennes, pour le plus grand plaisir des restaurateurs et des fins gastronomes ; une fabrication traditionnelle de qualité supérieure, présentée dans des gammes adaptées aux besoins des différentes clientèles : petites et moyennes surfaces, épiceries, grands salons de la gastronomie.
Les produits d’Helix Eyrieux sont labellisés Goûtez l’Ardèche®. En 2011, la surface de production sera agrandie, pour faire face à une demande croissante tout en maintenant une grande qualité d’élevage.
La gamme Produits surgelés
> Escargots en coquilles
> Escargots en feuilletés
> Escargots poêlons
La gamme Produits frais
> Escargots pré emballés
La gamme : Produits en conserves
> Verrines d’escargots
> Plats cuisinés
Contact presse : Marc LAFOSSE
T : 04 75 65 21 80
HELIX EYRIEUX
Pont Pierre
07360 SAINT FORTUNAT
T : 04 75 65 21 80
F : 04 75 65 21 80
Email : lafossema@wanadoo.fr
Année de création : 1990
Effectif : 2 personnes
Chiffre d’affaires : 148 000 € en 2009
Code NAF : 1020Z – SIRET : 448 302 422 00010
N° de TVA intracommunautaire : FR 47 448 302 422