Du 16 au 24 septembre, participez au Valence en gastronomie festival
Les 23 et 24 septembre, à Valence, de nombreuses animations autour du goût vous attendent ! C’est le Valence en gastronomie festival, pour lequel Ardèche le goût est partenaire.
Labo des chefs, pagodes et goûtatou, ateliers culinaires, marche du bruncheur, cocktail des chefs, ferme de Drôme et d’Ardèche …
Retrouvez nos chefs sélectionnés « Goûtez l’Ardèche » sur les ateliers culinaires (sur inscription):
- Le samedi à 13h : Eric Seignovert, Auberge Monnet
- Le dimanche à 12h: Florian Descours, restaurant La Boria
Ainsi que Joël Patouillard, chocolatier
Sur le Labo des chefs, des chefs sélectionnés Goûtez l’Ardèche prépareront en direct leur plat fétiche:
- Le dimanche à 16h15: Claude Brioude, restaurant Brioude
- Le dimanche à 17h, Florian Descours, restaurant La Boria
Ainsi que Joël Patouillard, chocolatier
Sur le cocktail des chefs, une constellation de saveurs inédite vous sera proposé par des chefs étoilés. Parmi eux, deux ardéchois:
- Olivier Samin, restaurant Le Carré d’Alethius
- Stéphane Polly, restaurant Le Vivarais
Sur la marche du bruncheur, balade curieuse et gourmande, vous pourrez déguster des châtaignes d’Ardèche proposées par le Comité interprofessionnel d’Ardèche.
Sur les pagodes, venez à la rencontre des adhérents Etapes savoureuses qui vous feront déguster leurs produits :
- Le samedi, Domaine Alain Dumarcher
- Le samedi et le dimanche, Conserverie Marc Sandevoir
- Le dimanche, Syndicat des trufficulteurs de l’Ardèche
Sous le chapiteau, le Lycée de Largentière présentera ses créations de design culinaire, le samedi de 14h à 17h.
Retrouvez également le car Foud’Ardèche, et tentez votre chance pour remporter de nombreux lots offerts par la Caisse d’Epargne.
Programme sur www.valenceengastronomiefestival.fr