Cake estival châtaigne-courgette

quelques brins de persil
Sel, poivre
Allumez le four à th° 5-6. Faites revenir les marrons grillés et la courgette coupée en petits cubes dans une poêle avec l’huile d’olive. Egouttez sur du papier absorbant.
Dans un saladier, fouettez les œufs, les farines et la levure. Ajoutez l’huile de tournesol et la crème liquide que vous aurez préalablement chauffées dans une casserole. Mélangez.
Ajoutez la courgette, le fromage de chèvre coupé en dés, les marrons grillés cassés aux doigts, le persil, le gruyère, le sel et le poivre. Continuez à mélanger pour homogénéiser.
Versez dans un moule à cake beurré ou dans des petits moules souples pour l’apéritif. Faites cuire 45 min (moins longtemps en moules individuels).
Accompagner d’une salade verte.
Recette proposée par Jean-François Lalfert et Christine Noublanche- Domaine du Bois de Belle – Malarce sur la Thines
Produits agréés Goûtez l’Ardèche