Ça bouge chez Goûtez l’Ardèche®
Félicitations aux nouveaux produits qui rentrent dans la marque collective Goûtez l’Ardèche®
Sylvie et Alain Testut à Orgnac viennent d’obtenir un avis favorable du jury de dégustation pour leurs produits : huile d’olive vierge extra, purée d’olive noire nature, purée d’olive noire pignons et noix amandes, purée d’olive verte et basilic, purée d’olive verte et tomate séchée et purée d’olive verte nature, confiture d’abricots, confiture d’abricots et menthe et gelée de thym.
Anthony Teyssier de l’entreprise La Tradition du plateau ardéchois à St Cirgues en Montagne vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour les charcuteries suivantes : saucisson, saucisse sèche et pâté de campagne.
Anne Favé à Lagorce vient également d’obtenir un avis favorable pour son jus de tomate.
L’Auberge de Thorrenc et le restaurant Carabasse à Beaulieu viennent également d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche®.
Ces nouvelles adhésions portent à 22 le nombre de restaurants sélectionnés par la marque sélective Goûtez l’Ardèche®. A ce jour, 3 demandes en restauration sont également en cours d’instruction.