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PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
3 novembre 2010

Accueil à la ferme en Ardèche verte

Les agriculteurs de l’Ardèche verte vous ouvrent leur porte afin de vous faire partager leur savoir-faire.
Avec une dégustation, une visite, un repas pris en commun, vous toucherez du doigt la vie quotidienne de ces hommes et de ces femmes dont les métiers sont bien différents les uns des autres.
Nous vous proposons en collaboraration avec l’association des Offices de tourisme et syndicat d’inititive de l’Ardèche verte de découvrir réguliérement un producteur sur ce blog.
Comme le reflet de la diversité de ses paysages (coteaux, plateaux et moyennes montagnes), l’Ardèche verte vous offre une grande variété de produits à déguster. Les cerises, les abricots, les pêches… vous séduiront par leurs parfums et leurs saveurs intenses. Les amateurs de fromages de chèvre seront comblés par l’AOC Picodon et le caillé doux de Saint-Félicien. Et si vous préférez le fromage de vache, découvrez la fameuse tomme en salade assaisonnée traditionnellement d’huile de graines de colza grillées ou d’huile de choux accompagnée de pommes de terre, l’Ardèche verte est le berceau de la pomme de terre.
Les AOC Saint-Joseph et Condrieu, grands crus appréciés des connaisseurs et les différents vins de pays agrémenteront vos plats et vos mets. Bien d’autres spécialités gourmandes issues du savoir-faire ardéchois vous séduiront lors de votre séjour.

N’hésitez pas à vous renseigner auprès des Offices de Tourisme.

Pour plus d’informations :

www.ardeche-verte.com.

Photos : Ingram, interval, OTSI de l’Ardèche verte et adhérents, Syndicat mixte Ardèche verte, Syndicat du Picodon

Tags : Ardèche Verte, producteurs, produits ardéchois
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