La restauration de qualité
Retrouvez toutes les démarches de qualité en restauration pour manger local et de saison.
Marque collective qui distingue les restaurants répondant aux critères de cahiers des charges qualitatifs. Des contrôles et des visites mystère vous garantissent l’origine ardéchoise, le savoir-faire et la qualité des produits et services. Seuls 36 restaurants et 4 traiteurs peuvent s’en prévaloir et proposent « des plats ou un menu découverte Goûtez l’Ardèche® » déclinant les meilleures spécialités du terroir ardéchois dans un savoureux mélange d’innovation et de tradition.
Titre décerné par l’Etat attestant du professionnalisme du chef et garantit l’utilisation de produits frais.
Bien plus que le choix d’une simple chambre d’hôtel ou d’une table de restaurant, séjourner chez LOGIS HÔTELS, c’est faire le choix
d’une chaîne humaine engagée localement… pour que votre séjour en Ardèche soit une véritable immersion dans la vie de notre région !
Elle vise à traduire la connaissance et le respect de l’environnement et des patrimoines, la dimension humaine privilégiée, le partage et la rencontre avec les hommes du territoire, le lien au territoire, la valorisation des produits locaux des patrimoines et des savoir-faire.
Le but est de contribuer à la conservation et à l’animation du tissu économique et social en milieu rural par le maintien d’un lieu de vie du village.
Ambassadeurs des circuits de proximité et de l’accueil à la ferme, nous sommes des agriculteurs fiers de notre métier et de nos produits. Nous vous proposons une offre riche et diversifiée pour
manger fermier toute l’année et pour prolonger l’expérience à la ferme avec les fermes auberges, casse-croutes, campings, gîtes et chambres d’hôtes, visites d’exploitations, fermes équestres. Nous sommes heureux de vous accueillir pour vous faire partager notre passion, nos produits et notre métier.
Véritables ambassadeurs de l’Ardèche, dix chefs ardéchois un peu toqués, proposent des démonstrations autour de leur métier, tout en valorisant leur département et ses saveurs.