6 juin 2011
"Ardèche, au coeur des saveurs" : un magazine complet pour découvrir l’agroalimentaire ardéchois
Ardèche le goût vient d’éditer, en partenariat avec les Editions Le Dauphiné Libéré un magazine de 100 pages dédié entièrement à l’agroalimentaire ardéchois.
Ce magazine, très qualitatif, a pour objectif de présenter les richesses, la qualité et le côté innovant des productions agroalimentaires et de la gastronomie de notre territoire. Divers sujets sont traités : les « piliers du goût en Ardèche » avec des portraits de passionnés et des plateaux de produits, les « produits insolites ou inattendus », des « balades au cœur des produits d’Ardèche », des présentations de chefs, une sélection de 21 vins réalisée par un maître sommelier, de nombreuses recettes faciles à réaliser et bien évidemment un carnet pratique pour trouver les manifestations savoureuses, les points de vente, les marchés, les musées…
Prix de vente public : 5 euros TTC
Lieux de vente : points de vente habituels du journal & des numéros spéciaux Le Dauphiné Libéré, maisons de la presse, buralistes, zone de diffusion étendue entre le nord de la France / Paris / Vallée du Rhône jusqu’à Marseille, gares et aéroports.
Tags :
magazine, produits ardéchois