MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
23 janvier 2011

EFELNAT au SIRHA

Spécialiste des fruits bio surgelés, Efelnat est implanté en Ardèche depuis 1997.

Partenaire privilégié des professionnels des métiers de bouche, RHD et CHR, fournisseur des industriels et des transformateurs à la recherche de produits innovants et de haute qualité gustative, Efelnat met au service de ses clients une sélection des produits extrêmement rigoureuse et une traçabilité complète de la qualité bio, répondant aux normes les plus exigeantes, telles que Bio Baby Food.

Tous les produits proposés par EFELNAT sont certifiés sous le contrôle ECOCERT.

L’entreprise propose une gamme large et variée de fruits bio surgelés, d’environ 30 références

Parmi ceux-ci :

> Abricots IQF oreillons, > Myrtille IQF

> Fraises IQF > Griotte IQF

> Framboises IQF > Ananas IQF

> Cassis égrappés IQF > Figue IQF

> Cynorhodons baies IQF > Mûre IQF

> Mirabelles IQF oreillons > Groseille IQF

et une gamme de purées de fruits aseptiques ou surgelées

> Purée de mangue > Poire > Citron > Pêche jaune > Ananas

> Purée de papaye > Pomme > Goyave > Abricot > Cynorhodon

> Purée de banane > Orange > Papaye > Passion

EFELNAT a lancé en fin 2010 des desserts de fruits bio 100% FRUITS pour la restauration scolaire collective et différentes initiatives sur le bio et le développement durable, liées notamment à l’alimentation infantile.

En 2011, l’entreprise lancera un nouveau packaging.

Contact presse : Julie TAMBOUR
T : 04 75 37 59 05
EFELNAT SAS
Sarjac
07600 SAINT ANDEOL DE VALS
T : 04 75 37 59 05
F : 04 75 37 53 07
Site internet : www.efelnat.fr
Email : julie.tambour@efelnat.fr
Année de création : 1997
Effectif : 2 personnes
Chiffre d’affaires : 850 000 € en 2009
Code NAF : 513A – SIRET : 441 481 702 00013
N° de TVA intracommunautaire : FR 37 441 481 702
Tags : alimentation bio, fruits et légumes, Salon, SIRHA, Sources et Volcans d'Ardèche
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne