Les étapes savoureuses – Ardèche® participent à De Ferme en ferme®, 25 et 26 avril
Deux jours pour découvrir le meilleur de notre terroir, le reste de l’année pour revenir !
Les 25 et 26 avril 2015, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de la région vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme.
Cette année, plusieurs adhérents de la marque Les étapes savoureuses – Ardèche® participent à cette manifestation : (découvrez leurs fiches en cliquant sur leur lien)
– Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satilleu (chèvres)
– Domaine de Gouye à Saint-Jean-de-Muzols (vin St Joseph)
– Ardelyne Agri à Darbres (confitures et sirops bio)
– Auberge de Chanaleilles au Les Vans (restaurant)
– Au levant à Saint-Maurice-d’Ibie (restaurant)
– Domaine de la Croix Blanche à Saint-Martin-d’Ardèche (vin Côtes-du-Rhône, huile d’olive et oliviers en pots)
– Domaine Notre Dame de Cousignac à Bourg-Saint-Andéol (vin)
– Domaine Alain Dumarcher à Gras (vin)
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !
Retrouvez toutes les fermes participantes et leurs coordonnées en téléchargeant le document ci-dessous