La châtaigne : la reine non couronnée de la cuisine

L’odeur envoûtante des châtaignes grillées réveille immanquablement des souvenirs d’enfance : longues soirées d’hiver, marchés de Noël, nez gelés et doigts noircis détachant avec peine l’enveloppe des fruits brûlants… Si le charme opère encore, les atouts des châtaignes ne se réduisent pas à ces images.
Les châtaignes s’offrent à nous sous formes variées…
Découvrez le livre de Claude Brioude, chef à l’hôtel du Levant à Neyrac-les-bains, disponible dès aujourd’hui.
En cliquant ICI, retrouvez le dossier de presse pour faire connaissance avec ce dernier écrin offert à la châtaigne d´Ardèche.
Claude Brioude présentera son livre au salon du livre gourmand de Périgueux du 16 au 18 novembre 2012. Il participera également à des démonstrations culinaires lors du salon.
Plus d’information sur le salon en cliquant ICI.
CONTACT :
Hôtel du Levant***
Restaurant Brioude
Neyrac-les-Bains
07380, Meyras
Réservation :
Tél. : 04 75 36 41 07