MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
7 mars 2010

Pendant le Salon, découvrez les recettes culinaires

Pendant le Salon, découvrez les recettes culinaires réalisées par nos chefs ardéchois, à base de produits du terroir et de saison. Chaque jour une nouvelle recette en ligne ! Profitez-en aujourd’hui… demain une autre recette vous attend…  


Millefeuille de caillette et châtaigne en persillade

Ingrédients pour 4 personnes:
– 4 Caillettes
– 400 g de Châtaignes
– 1 Bouquet de Persil
– 1 Gousse d’Ail
– Huile d’Olive
– Vinaigre de Xérès
– Sel et Poivre


Préparation

Écraser les châtaignes grossièrement, ajouter le persil haché, l’ail haché, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.
Tailler les caillettes en fine tranche.
Alterner une couche de caillette, puis les châtaignes et renouveler l’opération.


Recette culinaire proposée par Jérémy Clavier

+ Restaurant La Chaumette, porte des Suds


Rendez-vous à la fin du Salon pour une surprise culinaire!

Tags : Ardèche, Les recettes de nos chefs
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne