MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
25 octobre 2017

Rendez-vous à Chaudeyrolles dimanche 29 octobre pour la Fête de la rentrée des boeufs à l’étable

Dès la mi octobre, les bœufs et les génisses Fin Gras rentrent à l’étable où commencera la période d’engraissement. Là, les bêtes seront chouchoutées pendant plus de 3 mois pour être fin prête pour la saison 2018.
À cette occasion la Maison du Fin Gras organise son traditionnel repas d’automne le dimanche 29 octobre à midi. Vous pourrez également découvrir la Maison du Fin Gras, rencontrer les éleveurs et  passer un moment convivial autour d’un bon repas. Démonstration de tonte par un éleveur au cour de la journée.


Renseignements et réservation (conseillée pour le repas) au 04 71 56 17 67

 

Tags : AOC - AOP, Fin gras du Mézenc AOC

SUIVEZ L'ACTUALITÉ GASTRONOMIQUE ARDÉCHOISE

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
conseil général d'ardèche
région rhone alpes
république française
Pôle d'Excelence Rurale
Union Européenne