MENU
PARTAGEONS LE GOÛT DE L'ARDÈCHE
14 avril 2015

Les étapes savoureuses – Ardèche® participent à De Ferme en ferme®, 25 et 26 avril

Deux jours pour découvrir le meilleur de notre terroir, le reste de l’année pour revenir !

Les 25 et 26 avril 2015, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de la région vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme.

Cette année, plusieurs adhérents de la marque Les étapes savoureuses – Ardèche®  participent à cette manifestation : (découvrez leurs fiches en cliquant sur leur lien)

Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satilleu (chèvres)
Domaine de Gouye à Saint-Jean-de-Muzols (vin St Joseph)
Ardelyne Agri à Darbres (confitures et sirops bio)
Auberge de Chanaleilles au Les Vans (restaurant)
Au levant à Saint-Maurice-d’Ibie (restaurant)
Domaine de la Croix Blanche à Saint-Martin-d’Ardèche (vin Côtes-du-Rhône, huile d’olive et oliviers en pots)
Domaine Notre Dame de Cousignac à Bourg-Saint-Andéol (vin)
Domaine Alain Dumarcher à Gras (vin)

Retrouvez également tous les adhérents de la marque Goûtez l’Ardèche® participants
en cliquant sur ce lien.

Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !

Retrouvez toutes les fermes participantes et leurs coordonnées en téléchargeant le document ci-dessous

 

 

Télécharger le document
Tags : alimentation bio, AOC - AOP, Ardèche, Goûtez l'Ardèche, manifestations, producteurs, produits ardéchois, restaurants

SUIVEZ L'ACTUALITÉ GASTRONOMIQUE ARDÉCHOISE

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
conseil général d'ardèche
région rhone alpes
république française
Pôle d'Excelence Rurale
Union Européenne